Бесновался дождь по улице...
По домам и по кустам.
Я давно рассталась с юностью
И теперь совсем не та.
Ничего не остаётся мне
В давнем времени моём.
А малиновые россыпи
Собирали с ним вдвоём.
Ничего уже не помню я.
Не должна и пары слов.
А сиреневая молния
Засверкала у кустов.
14-6-2007
Свидетельство о публикации №111031403967