Мне сегодня не спится...

Извини, но мне сегодня не спится,
Опять всю ночь с тетрадкой в руках.
Я на бумагу изложу свои мысли,
И возможно, расскажу их тебе...

Ты говоришь, что ко мне привыкаешь,
И что это тебя угнетает...
Почему же не быть столь банальным?..
Хоть разок...немного банальности.

Я не жду от тебя громких слов,
Нет, не надо,мне хватит улыбки,
Теплого,нежного твоего объятья,
И как прежде блеска в глазах.

Будь я немного смелей,
Я обо всем бы сказала открыто...но увы,
Ты услышишь лишь несколько слов:
"Извини, мне вновь без тебя не спится"...


Рецензии