Пять минут доброты
Миллион россиян
От спартанцев
И афинян
А завтра я враз
Признаюсь
Что такой нет нации,
Что я самозванец,
И уеду во Францию.
Сегодня он спас
Нашу страну,
А завтра герой этот умышленно
Разбазарил бюджет и промышленность.
Потому
Во избежание
Возможного непонимания,
Клоунад и ужимок,
Договоримся:
Любой смертный
Бывает добр осмыленно
В среднем
Пять минут своей жизни
Свидетельство о публикации №111031403931