Не нужно повода искать...

Не нужно повода искать,
Чтобы сказать:"-Тебя люблю!"
На ушко нежно прошептать,
"-За всё тебя благодарю!"

Ведь нам совсем немного надо,
Услышать:"-Милая,я твой!",
"-Ты моё счастье и отрада,
прошу тебя,ты будь со мной!"
14.03.2011г.


Рецензии