В лес хочу

В лес мечтаю, где берёзы,
Ели, сосны и дубы.
Надоели все угрозы,
Манят ягоды, грибы.
Надоели мне укоры,
Холод ночи, боль и тьма.
В лес хочу! Ещё не скоро
Грянет лютая зима.
Надоело дома киснуть.
Горечь снова душу жжёт.
Надоедливые мысли
На душе который год.
Там, где стынет безнадёжье,
Будут новые слова.
Может, жить совсем не сложно
На обломках естества.
      17-6-2007


Рецензии