Мы с отцом

Память пахнет черёмухой,
Что отец мне дарил.
За досадные промахи
Он меня не бранил.
В жизни многое пройдено.
Я б ушла, да нельзя.
Кисти чёрной смородины.
Застывают в глазах.
Мы с отцом все окрестности
Обойти собрались.
Не страшны неизвестности.-
Мы в пути родились.
С мотоциклом и лыжами
Обошли все леса.
Друг наш солнышко рыжее
Да земная краса.
          1997г.


Рецензии