Опять разверзлись небеса...

ОПЯТЬ РАЗВЕРЗЛИСЬ  СИНИ НЕБЕСА,
И СНОВА ВОЗМУЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА!
ЕЁ КАКОЙ УЖ  ГОД ПОДРЯД
ТЕРЗАЮТ  РУКИ,НОГИ ЧЕЛОВЕКА.


ОНИ БЕГУТ,БЕГУТ,ЛЕТЯТ К ВОЙНЕ,
ВЕДЯ БОРЬБУ ЖЕСТОКУЮ ЗА ЗЕМЛЮ,
ЗА НЕФТЬ И ГАЗ,ЗА СОЛНЦЕ И ЛУНУ,
ЗА ВОЗДУХ,ВОДУ,ГОРЫ И РАВНИНУ.

 
И ЛЬЁТСЯ КРОВЬ  С ПРОКЛЯТЬЯМИ МУЖЕЙ,
КОТОРЫМ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ТАК ТЕСНО
ИДЁТ ВОЙНА,ВСЕМИРНАЯ ВОЙНА,
А КТО  ЗА ВСЁ ОТВЕТИТ-НЕИЗВЕСТНО!

 
А МАТЬ ЗЕМЛЯ УСТАЛА МИРА ЖДАТЬ,
УСТАЛА ВСЁ ТЕРПЕТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА.
ОН НЕ ПОЙМЁТ,ЧТО ЖИЗНЬ ЕМУ ДАНА
НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ И ДАЖЕ НЕ ДЛЯ СМЕХА.

 
ДОВОЛЬНО НАД ТВОРЦОМ ВСЕМ ВАМ СМЕЯТЬСЯ!
ДОВОЛЬНО ПАКОСТИ ЕМУ СВОИ ТВОРИТЬ!
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО НАД ЗЕМЛЁЙ ГЛУМИТЬСЯ,
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО КРОВЬ В НЕЁ ВСЁ ЛИТЬ.

 
И У НЕЁ,РОДИМОЙ,ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕРПЕНЬЕ.
И У НЕЁ ХАРАКТЕР ТОЖЕ И НАСТРОЙ
НА ПОЗИТИВ И НЕГАТИВНЫЙ ВЫЗОВ
ВСЕМ ТЕМ,КТО ДЕРЗКО ХАМСТВУЕТ НА НЕЙ.

 
И ЕСЛИ ТЫ ЕЁ УЖ ВДРУГ РАЗБУДИШЬ,
РАЗГНЕВАЕШЬ И ГРУБО  ЕЁ ПНЁШЬ,
ТОГДА БЕГИ,ЛЕТИ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕ
КУДА ПОДАЛЬШЕ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ УЛЕТЕТЬ.


Рецензии
Всё верно! Неведаем что творим.
С теплом души,

Ирина Яровикова   28.04.2012 09:31     Заявить о нарушении