Как всё неплохо начиналось!

Как всё неплохо начиналось –
я, покидавшая роддом,
не представляла сей Содом,
всему по-детски удивлялась…

Не замечая чистоплюев,
я подписалась на забег,
меня колбасил первый снег,
трясло от первых поцелуев…

Тех поцелуев было мало,
и дни и ночи напролёт
душа искала новый мёд,
а жизнь надежду приземляла…

Бывало всё, случалось всяко,
о неудачах промолчим;
росла коллекция мужчин,
росло доверие к собакам…

Увы, кончаются гастроли,
концерт не вечен, наконец
и я попала под венец –
такая наша бабья доля…

Пыталась в браке строить мужа –
то как лиана обниму,
то заклеймлю на всю страну –
муж становился только хуже…

Меня не просто успокоить
и бракам не было числа,
я где-то в третьем  поняла –
с мужчиной счастье не построить…

Мужскую логику пыталась
понять и снова и опять –
пришлось на грабли наступать,
другого мне не оставалось!..

Мужская логика? – Известно,
что этот термин – пустоцвет,
мужской её в помине нет,
она бывает только женской!
***


Рецензии
Хочу спросить Вас о причинах,
Вопроса, в сущности, простого…
- Зачем Вам логика в мужчинах…???
Когда у них есть денег…МНОГО…
-:))))))))

Силантий Савельев   10.11.2011 09:56     Заявить о нарушении
Силантий, будете смеяться -
да есть местами олигархи,
но для невесты важно архи
до свадьбы с кэшем разобраться

Алеся Ошмянская   10.11.2011 11:34   Заявить о нарушении
-:))) (Ха-ха три раза...)

Силантий Савельев   10.11.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.