20 лет

с кпз ушёл в тюрьму
по этапу и на зону
прокурора я пойму
посадил он по закону

меня встретит там братва
посижу здесь двадцать лет
я убил вчера мента
заимел авторитет

много лет здесь потеряю
смысл жизни я пойму
я по матушке скучаю
изучил я всю тюрьму


Рецензии
Не весёлая экскурсия. Успехов.

Михаил Крупенькин   14.03.2011 14:19     Заявить о нарушении