Плод собственных трудов
Тебе не нравится улов?
Ты не доволен вкусом плода?
И слишком твердая порода?
Ты сам такое изобрел
Твой ум изрек сюжет таков
И злись теперь сам на себя
Твоя работа эта вся.
Тебе казалось, что ты гений,
Вершитель судеб, ворох мнений
За хвост держатель ты судьбы
В итоге – полный бред, увы.
Теперь вкушай и ешь один
Не лезет в рот, тебе твой «блин»?
Тогда, разрежь его на части
И поглощай, руками, «сласти».
Объем, придуманный тобой
Ты жуй помедленнее, свой
Не будешь больше создавать
То, что не в силах разжевать.
Свидетельство о публикации №111031403704