Мои стихи

Все стихи мои грустью облиты,
В них живут только песни ветров.
Я врастаюсь тихонько в молитвы,
Что шептали два сердца из снов...

Все стихи мои вечно раздеты,
Словно дети волшебной любви.
Я - посланник от нежной планеты:
Ты меня на уста не лови.

Все стихи мои - в лунном мерцанье,
И шарадами правят мечты.
Я горю от восточных касаний,
Точно зная, что сон - это ты!

Да! Стихи мои - с кодами боли,
Будто вязкий небесный нектар.
Отыграю заветные роли
И  т е б е  передам дивный дар,

Где в стихах будут сладкие встречи,
Где в сердцах вдруг засветят лучи.
А сейчас - зажигаются свечи,
Наш Создатель - меж нас. Помолчи...


Рецензии
Антон.
В стихах всё.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2011 12:43     Заявить о нарушении