Колдунья - Дзотта - комментарий - зарисовки

*******
Синий морок. Белый морок.
Обнаженное бедро.
Ясный месяц опрокинул
В вышине своё ведро.

Околдован. Очарован
Чувством пламенным в груди.
Лаской нежной зацелован...
Все равно, что впереди!

Синий морок. Белый морок.
Обнаженное бедро...
Только тем, кто СМЕРТЬ познает,
Вновь родится суждено!


Рецензии