Весенняя гостья!
Мимоза в гости к нам явилась...
Так горделива, так нежна,
Она так долго сердцу снилась!
Тихонько, ласково сказала:
"Вот я Весну Вам принесла!
Да, правда, что снежкА навалом,
Но я ведь здесь, я к Вам пришла!
И значит будет всё, как надо!
Весна шлёт людям свой привет!
Смотрите, солнце, как лампада,
Вас обжигает, разве нет?
Ещё чуток, и ландыш глянет,
Потом вослед сирень придёт!
Весна шагать к Вам не устанет,
Она Вам радость принесёт!
А я пока что буду с Вами,
Я всех люблю, с Надеждой Вас!
И верьте, я прошла снегами,
Но про Весну веду рассказ!"
Свидетельство о публикации №111031400369
А мимозы - настроение 8 марта.
И все-таки ХОРОШО.
С весенними деньками.
Людмила
Мила Тис 16.03.2011 01:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.03.2011 01:38 Заявить о нарушении