Зимний сон
Просыпается весной комар.
Просыпается медведь,
лягушка,
крот.
От чужих стихов бросает в жар,
А свои напишешь,
скажут: - Идиот!
Спит зимою маленький комар.
Спит большой медведь.
Лягушка…
Крот…
Читал стихи чужие – чуть не хватил удар.
Написал свои.
Сказали: - Идиот!!
Свидетельство о публикации №111031403654