Долги

               
На лихом коне
                да по асфальту вскачь.
На бульдозере
                в ралли Париж - Дакар.
Лихорадит ум,
                не руби строгач,
Дружба старых лет -
                на долгах запар.

В голодарь клепать - благовеста звон,
А в набат долбить, грохот взбуды лязг.
Бездорож наезд
                гдоты кайс разгон,
Подогрев цеплять, - маны снюх утаск.

Захалявив клин, в кипяток рога,
Зацинкуй кольхес,
                стёб в обломе.
Ангажировать, без калям врага, -
Кноке палево,
                снюха в коме.

Ай не в кипиш масть искушать зарок,
Выпьешь лишнего, спьяну бредишь.
Зря алюсишь, голь,
                долговать не впрок:
На чужом хую
                в рай не въедешь!


Рецензии
Что ж...Картина Малевича "Чёрный квадрат"-тоже многим нравится.
Нелля.

Нелля Запорожец   28.04.2021 16:48     Заявить о нарушении
Нелля, киса, это самый сильный синоним.
Он и силён, и понятен и приятен на слух, ну, и осаживает.
Юра.

Ананьев Юрий   30.04.2021 22:25   Заявить о нарушении