Поминки

В церкви, рано-поутру, меня провожали:
воска слезы-огоньки, свечи проливали,
душу, ангелы, мою, среди мглы искали

Пред вечернею зарей, цвета ржавой стали,
тело павшее в лугах, вороны клевали,
перья траура одев, меня поминали

Волки о луне забыв, смерти подвывали,
хором льдистых голосов, меня отпевали ...


Рецензии