Кто устал боятся тени

Кто устал боятся тени,
вздрагивать от сновидений,
верить что вокруг лишь тьма,
глупость что всегда права

Кто не хочет гнуть колени
преклоняясь перед тленом
и поклоны трону бить
на котором зло сидит

У кого жива душа,
по лицу течет слеза,
с губ срываются слова,
а не лай цепного пса

Ваша ноша тяжела,
чаша горечи полна,
а превратностей судьба,
это вас хулит толпа

Натрите солью свои раны,
воспламените гневом кровь,
лишь в ваших силах, в ад,
низвергнуть, железо тяжкое оков


Рецензии