Ура-патриотам

Шаг за шагом в лужу - хлюп,
жив еще пока, но труп,
вожделенный, на обед,
в тебе чует стервоед

Землю ранит полоса
- колея от колеса,
в ней бывает, иногда,
алым красится вода

Смерти острая коса
над тобой занесена,
у нее сейчас страда,
она жнец, а ты - трава

Ты полагал что лик войны,
венчают лавровы венки,
не думал, любят что кишки
собой наматывать штыки

В конце тяжелого пути
успокоения не жди:
здесь с ног сдирают сапоги
и кроят кожи на ремни


Рецензии