Ме. Это не про Козлика

Кого с бородою
сейчас Покажу.

Однак без Рогов.

Про Шумер расскажу.

Итак,тыщ так Пять али Шесть
лет Назад...
На Каменной глыбе - история.

Рад -
Верховный Правитель,
Божественный ЭНКИ.

Владеет Он МЕ.
(МЕ - это Что? Нет Оценки -
пока Достоверной Нам).

"Можно летать -
со Страшною Скоростью,
Мир узнавать..."

"Возможно связаться
с Богами Повыше..."

(а прям - в Небеси).

"...можно Землю услышать -
любой Континент,
и любой Абонент."

"...катить - куда хошь,
али плыть."

Это МЕ -
вот Так похваляли.

И все  - доигрались.

Имелась там Дама,ИНАННА.
Ей зависть.

ИШТАР - звали После
красивую Тетю.

Ей МЕ не досталось.
Забыли - в работе.

Красавице тоже - охота Звонить
Любовникам. В Космос -
охота катить.

Охота летати -
всех Круче и Выше.

И вот - заявилася,
к ЭНКИ.

Услышит -
роскошный Дворец
комплименты и ласки...

Вина привезла.
(мужику прямо Сказка).

Вот так Охмурила,
винца - скока хошь...

И все. Подарил -
девке МЕ.

Молодежь -
немедленно в Воздух,
и скрылась с Товаром.

Мужик,протрезвев,
спохватился.

Кошмары!

Теперь не позвонишь,
и не улетишь.
В автО не погонишь.

От Горе...

Глядишь -
и свергнут с Начальников.

Стал догоняти -
и с Боем обратно
Богатства тягать.

Мол,пьян, задурила...

Вернул.
(но не Все).

Итак. Что за МЕ?

Че по Небу несет -
красотку?
Наверное...

Да. "Мессершмидт".
(на "Ме" начинается,
а и летит).

Кататься?
Так "Мерс".
(тож на "Ме").

"Моторола" -
мобила?
(хоть "Мо" -
но так близко...)

Веселым -
Владыка вернулся.

Хоть че - да обрать...

ИНАННЕ  - кой че
удалося повзять...

Вот так и Летали,
куда-то звонили.

Историю в Камне -
а чтоб не забыли -
велели Повысечь,
на Все Времена.

Ток Фото не дали.
Обидно,страна...


Рецензии