Об электричке
И гопстоповы машины хороши
Но люблю я, но люблю я электричку
В неё сяду, ты рукой мне помаши
Здесь в вагоне относительно свободно
Повезёт, то можешь в кресле подремать
Почитать газету книгу принародно
Или просто о хорошем помечтать
Здесь увидите вы человека- зайца
Коробейники с товарами пройдут
Молодые современные паяцы
Под гитару песню звонкую споют
Электричке не грозят заторы, пробки
«Ноу хау» эти на авто шоссе
Где, вдыхая газы из машинной «попки»
Ехать «стопорно» скажу Вам, не по мне
Мир устроен нынче даже очень странно
Тайна есть здесь, хоть искусственна она
Что в зелёных электричках постоянно
Внепогодно, круглый год царит весна
Свидетельство о публикации №111031400360