Просьба
Чтобы понять тебя, тебя одну».
О Зернов
О, женщина, ну дай ему ты разум,
Не будь жестокой, посмотри как просит.
А то тебя не понял он ни разу,
А тут хоть чушь в стихах «морозить» бросит.
О, женщина, ещё он просит силы.
Бессилие, тут дело не простое.
А то он не поймёт ведь до могилы,
За что платить, и что это такое.
Свидетельство о публикации №111031400036