Радуга упала

Все  просто,- радуга упала
Устала в небе танцевать
Но изменилось  в мире мало,
Пропали краски, где искать!

А будни в серости проходят
Дождь одиноко слезы льет
Цветное счастье всюду бродит,
Мир одевая, что цветет.

Из радуг возродились орхидеи
В соединенье двух  страстей,
Цветы – рисунок акварели,
Живая  выдумка ночей.

Начало жизни, как искусство,
Слиянье счастья и зари
Рожденье пламенного чувства
Огромной неземной любви.


Рецензии
Красиво, брызгами цветные эмоции))) понравилось))
с теплом,

Наталия Водолазко   25.03.2011 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Если бы не было читателей, то и писать было бы незачем!
Удачи Вам В Вашем творчестве!

Маргарита Залукова   25.03.2011 09:01   Заявить о нарушении