Я сижу одинокий и грустный
крики чаек не радуют слух,
на душе непривычно и пусто,
боевой сдал позиции дух.
И погода не шепчет – «Напейся»,
и прибой – «Отдохни», не поёт.
И настрой хоть об стенку убейся,
плюс прозрение, что я идиот.
И сижу я под пальмой, страдаю,
полосую себя без ножа.
И как жить с этим дальше не знаю,
зная, как же она хороша…
Свидетельство о публикации №111031403593
Ушакова Лариса 15.08.2011 08:12 Заявить о нарушении
Ушакова Лариса 22.11.2011 11:50 Заявить о нарушении