Мой друг похож на лето
Засыпая, ты убиваешь ночь
Просыпаясь, ты рождаешь новый день
Если ты грустишь, идет дождь
Если весел ты, то солнце светит ярко.
Припев.
Мой друг похож на лето.
И я о нем пою.
Может ты его, знаешь?
Передай ты привет ему.
2
Его работа в том
чтоб нести радость людям.
И если счастлив он,
счастлив тогда и я.
3
Если он устал, наступает осень,
Отдыхает он зимой.
Весной он набирается сил.
А летом ему действовать пора.
Свидетельство о публикации №111031400357