Братва
много денег я хотел
и тогда на суд попал
на пять лет я загремел
поздоровался с братвой
чифирком здесь угостили
в этой камере покой
тобачёк мы закурили
много разных здесь людей
за убийство и разбой
я нашёл себе друзей
и живу теперь с братвой
Свидетельство о публикации №111031403563