Шаг через грань

Я за последней чертой.
Получена виза в бесконечность
И, хотя хочется домой,
Я ухожу в безвозвратную вечность.

Одна телепатия - просто нет человеческих слов.
Я на пути через грань.
Дай руку мне, будь со мной.
Помоги найти нить, разорвать эту ткань.

Горечь крови во рту
И последнее усилие сжатых пальцев.
Дорогой ценой за шаг через черту
Заплатила: последним крошечным шансом.

Семь заветных секунд.
Три капли воды.
Как хочется пить... Скоро на суд.
Остриём своим дождь рассекает следы.


Рецензии
Когда-нибудь и я - непризнанный, ничей -
шагну через барьер... шагну через ручей...
Р...

Pluton   15.03.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.