Кажется миг и жизнь, другая
Бредет по лужам, разруха.
Совсем убогая и нагая
Подобна, больной старухе.
Застыли на небе звезды
Устали потери считать
Стихии, что быстро, грозно
Успела весь мир напугать.
А он так хрупок, порою
Об этом мы забываем часто
Жизнь, называя игрою,
Думаем о прекрасном.
А в это время стихия
Готовит земле сюрпризы
Спешат к нам часы лихие
Играют свои репризы.
Кого-то чарует музыка
А где-то Солнце светит
А где-то казнили узника
и это никто не заметил.
Свидетельство о публикации №111031403532
Лариса Довгаль 08.04.2011 23:27 Заявить о нарушении
Нина Дюбченко 09.04.2011 11:51 Заявить о нарушении