Правила съема
Всем весело, скучно-
Всё ради того,
Чтоб внимание привлечь,
Того, кому дорог,
А кто одинок-
Тому грустно и
Тот ищет повод,
Чтобы кому нибудь
Он стал тоже дорог.
Всем безразлично и стыдно,
Всем лишнее видно,
Что скрыть не старались,
Становясь одиноки...
На таких смотрят-
Всем это видно,
Кто такой же,
Не скажет,
Что это пороки.
Всем щедро и жалко,
Что грязно и чисто,
Включая смекалку-
Можно сделать
Всё быстро...,
А потом и прозвать это
Чуть не твореньем-
Рекламу давать тому,
То ещё наслаждение...
Грязное, пафосное
Рвение-
Избытком самолюбия,
К позерству стремление.
Хотят люди любить
И не желают страдать,
Но стоит их одарить-
Забывают сдачу отдать,
Жадность заставляет хворать,
А тут перестают замечать,
А надо любить,
Не обманывать.
Все денег хотят-
Во снах принцессы и принцы,
А глаза продирут-
В зеркале такие поршивцы...!
Всем весело, скучно-
Всё правила съема
Тут разделяет...
Оно воспитает,
Оно же кидает...
Идущий протиВ
14.3.2011
Свидетельство о публикации №111031403504