Нас Ангелы зовут...
У всех у нас есть Ангел
за плечом...
Хранит он нас как ночью,
так и днем.
Он нам всегда торит мечту,
дорогу...
Но часто мы не слушаем ...
его тревогу !
Быть может эти разговоры-
ни о чем...?
Напрасно, соедините силы
Вы вдвоем!
К позывам Ангелов... идите
лучше вы.
То миг уйти нам в сторону-
от тьмы...
Все взгляды, будто бы ...
сЛУЧайно, ваши
Оценочно ... совсем порою
Вам вредны...!
То Сатана шипит, кричит -
Вам из толпы.
сЛУЧайно? Это Бога ЛУЧ...,
Его нам марши!
Судьба? Да..., есть она-
у каждого своя...!
В ней есть свобода ...
колебания, чистота.
Вот с Ангелом своим Вам
здесь решать.
В какую сторону и чистотой
какой шагать!
***
Туда..., где звуки "флейты"
часто дышат...
Или в тьму идти ...,
где "пылью" дышат ...!
Свидетельство о публикации №111031403445