Мы - Дети Мироздания

   ***
Великий Смысл Картины Бытия
И Жизни Вечной истинную Суть
В покровах иллюзорности нельзя
Узреть без искажения, лишь Путь,
Из бренной повседневности равнин
К вершинам горним Знания, ведёт
К Истоку Истины: Любовью МИР един,
Её крыла нас устремят в полёт,
Вздымая над тягучей суетой
Растраченных возможностей и дней,
Мир возрождает Сердце Красотой
Благодарения и множеством Огней
Труда и Творчества вновь воссияет Дух
В процессе вдохновенном Созидания,
О, сколько вынесли страданий, боли, мук
В неведеньи: мы – Дети Мироздания,
Но сонм условностей остался позади,
В Духовности Сознанием прозрели,
Пожалуйста, услышь, благослови
Нас, Матерь Мира, на Дорогах к Цели:
Великого Служения Любви
Во имя Света, Жизни, Человечества,
Гармонию в Душе мы обрели,
Когда в Живущем разглядели Вечное,
Нам нет нужды копаться в мелочах,
Чем увлеклась наука современности,
Познанье Сущности прекрасной Естества –
Наука Радости, Любви, Дерзанья, Верности,
Чтоб, созерцая, мысленно постичь
Мощь Беспредельности и глуби Мироздания,
Бесстрастно в Сердце мудрое вместить,
Молитвой-Действием направить в Созидание,
Став сотворцом Картины Бытия,
Гонцом Единого в нам сужденных дорогах,
Суть Жизни Вечной – Воина Стезя
Немногих Знающих в защиту очень многих!
   ***


Рецензии