Все в восхищенье!

Все в восхищенье, королева,
к нам спустилась в миг один!
Все в восхищенье!
наше счастье и мир уму не постижим!
Все в восхищенье, королева,
приклони колено, жлоб,
и дай монетку -
королеве нужно срочно пудрить лоб!
все-все в испуге!
королевне не хватает лошадей!
Все на измене - наша леди
путает лошадь и людей!
Все в восхищенье! приклонитесь!
королева не одна!
Все в восхищенье? Отдохните,
В нашей палате спать пора!


Рецензии