Я оставила след в экономике мира
Что от божьей мессии мысль моя доносила.
Он рвет устои, где нажива
Основа жизни, её сила.
Открываю глаза ослепленной мечте,
Чтобы мир не шел стезёй к беде,
В наживе счастья развлечения,
Толкая мир на преступления.
Во все века сознанью мира
О жизни лучшей мысль носила.
А я лучом раздумий донесла
Мир божий без наживы, а добра.
Общество чести чтобы жило,
И божьей истиной светило.
Пройдут года, к моим работам,
Мир подойдет как мысли спотом.
Ай я, я, я, я, я, яй
Мир, рассудок не теряй.
Мир давно должен понять –
В наживе счастья не создать.
Нету счастья в накопленье,
Лишь изжога отвращенья.
Новая формация,
Счастью апробация.
Чудиново, Малиново,
У мира нет единого,
Где созиданье голова
И рассудка, и ума.
В наживе только лишь себе
Счастье продают беде.
Каждый тянет в свой карман
Не сознавая в нем обман.
Ай я, я, я, я, я, яй
Мир, рассудок не теряй,
Как мысли высшей дань отдать?
Безумством мир не обвенчать?
В сознанье мира нет удела
Кроме наживы беспредела.
Нет, нажива не будет умами крутить,
Бог не сможет спасение ей сотворить.
Я помолилась всем богам,
Ударив мыслью по рогам.
Сознаньем вечности наживы,
Уже закуплены кумиры,
Любви таланта и мечты
Чтоб не купался Мир во лжи.
Ай я, я, я, я, я, яй
Мир, рассудок не теряй.
Но мир не хочет новь признать,
Забвенью мысль желает сдать.
Но это не моя беда,
Сознаньем предана мечта.
Кукушка в нем яйцо снесла
И кормит сознанье мира, птенца
Совсем не родного для мира – творца.
Пусть весь талант станет над властью,
А не под ней, увы, к несчастью.
Ай я, я, я, я, я, яй,
Мир, рассудок не теряй.
Я след новизны в экономике мира,
А теперь меня мучает лира.
Увы, отныне как вещатель,
А вы свободный мой читатель.
Нравлюсь, не нравлюсь, времени решать,
Тяжело мне истины боговы вещать,
Но руку мне пожмет читатель,
Если такой, как я, мечтатель.
И если я не пустозвон, а Бога весть,
То в созидание останется мой след,
И вы придете на мою могилу,
Я своей лирою напомню истин силу.
***
8.10.10
Свидетельство о публикации №111031403401