Вне адресата
Я запрещаю ко мне « хорошо относиться». Ненавидь меня, или любя, скорби о потерянном счастье и мокрых ресницах, что распахнутся уже глядя не на тебя. Ненавидь меня, я прошу, так, как я ненавижу эти иголки, что пронзают грудную клетку, зная, что в этом нет толку, но продолжая любить тебя. Ненавидь меня ,я прошу, за то что не ухожу и пишу эти письма, откладывая на завтра, их отправление вне адресата. Ненавидь за то, что гляжу в глаза ей смело и молюсь, чтоб она не сумела заставить тебя ненавидеть раньше, за то что в ее словах нет ни капли фальши, а только чувство светлое как мое, только чуть сильнее заметное. Ненавидеть, прошу…Помоги мне забыть и любить дальше ,любить тебя так же, только тише чем раньше, уходя от тебя все дальше и дальше.
© Copyright:
Мари Фауст, 2011
Свидетельство о публикации №111031400034
Рецензии