Хам

Так почему, зло побеждает,
Зло, этим миром управляет,
Коль золотой телец есть царь.
То, человек, всего лишь тварь.

Не человек, а лишь жилец,
А в злобе, это есть подлец.
Он, землю роет и копает.
И жизнь Земли уничтожает.

Не видно духа возрождения.
Повсюду, только лишь падение.
И разум, в мозг не поступает,
Во всем лишь глупость побеждает.

Причина, алчность без предела.
Инстинкт хватать, всей жизни дело,
Но, жадность, есть чума мозгам.
А без мозгов, то, это хам.


Рецензии