Лбом стенку не прошибёшь

" Лбом стенку не прошибёшь " - однако, - сказал чукча и надел каску.

" Лёг - свернулся, встал - встряхнулся " - техника безопасности для молодых ежей.

" Легче на поворотах " - кричала лиса зайцу.

" Лежачего не бьют " - избирали тактику соперники Николая Валуева.

" Летний день - год кормит " - целый день "пахал" на своей даче казах.

" Либо грудь в крестах, либо голова в кустах " - предлагал Анне Семенович варианты маньяк-садист, играя ножичком.

" Либо пан либо пропал " - статья о катастрофе польского президентского самолёта. (без смеха)

" Либо рыбку съесть, либо на мель сесть " - предлагал штурман капитану.

" Либо сена клок, либо вилы в бок " - продразвёрстка, раскулачивание.

" Лиха беда начало " - заварили кашу революционеры, да не расхлебали.

" Лови ветер в поле " - "только мы с конём по полю идём,... ветра хвост никак не найдём..."

" Ложка дёгтя в бочке мёда " - не помеха для Вини Пуха.

" Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать " - хорошо уяснили эту пословицу изобретатели телевизора, загасив радио.

" Лучше поздно чем никогда " - всегда приходил к последнему уроку двоечник Сидоров.

" Любишь кататься, люби и саночки возить " - таксист просит пассажиров подтолкнуть заглохшую тачку.

" Любовь зла - полюбишь и козла " - издевалась над козой овца. А баран лучше что ли ?

" Любовь не картошка, не выкинешь в окошко " - вот уже третий мешок картошки выкидывала из окна расстроенная Зинка.


Рецензии