Звездный час

;Это мир с джинсами до колен летом,
С зимними шапками одинаковыми для всех полов,
С фотографиями ценителей и эстетов,
С теми,кто в свои года был не плох,
Но и лучше не станет после.

Это небо срифмовано в прозе и песнях,
То что сверху,терпит нас всех.
А мы здесь одинокие,интересные,местные,
Но сортов уж не тех,
Только ценники взрослые.

И писать каждый умеет то,
Что хотелось бы сделать,но,
Он уже ведь некто,или никто,
Он модель,артист глухого кино,
Улыбаться ему уже поздно.

Не жалеть себя- вот эпиграф для их молитвы,
Убивать,не терпеть себе же подобных,
Все одни- но ведь люди поймите,
Ваша молодость пройдет с модой,
То что вы потом сохраните,
И останется в вас,как остались те звезды,
Что смотрели,горели и падали.
Думайте,что останется и от нас,
Я надеюсь что- то останется,а сейчас
Воняет лишь падалью.

Не таким себе представляли мы звездный час,
А он встал и ушел,обиженный и безрадостный.


Рецензии