Коньки

На коньки с утра стаю,
И бегу на речку.
Правда, школу предаю,
Книги бросил в печку.

От уроков устаешь.
Косинус, мезоны,
А на льду, как в бой идешь,
Шайбы там законы.

Школа просто, как тюрьма.
Душу убивает,
Не дает она ума,
Только отбирает.


Рецензии