Исчезла нежность-на стих В. Землевской

Любовь сожмётся в комок от боли,
Когда убьёшь без сожаления...
Ты в жизни пересмотришь роли,
Любви свершив самосожжение...

Пусть больно будет,-узы разрубишь,
Быть может этим себя погубишь...
Но не простило обиды сердце,
Словно посыпано горьким перцем.

И не спасают ни дни,ни годы,
Расстались вроде,-но нет свободы.
Щемит былое и ноет сердце,
Как нам закрыть в былое дверцу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.