В покоях гнева
Не будь смиренным,
Нето усмиренным
Приедется стать,
О спокойствии
Выкинь бредни-
Век не тот,
Чтоб сидеть
И молчать...
И уж тем более
Грозен не тот,
Кто будет стонать
Иль бурчать.
Надо действывать-
И этим побеждать,
Кто бездельно-
Тому и нечем
Даже оправдать...
Не конючить,
Не переубеждать-
Надо стремиться,
А не воздух пинать!
Так и результаты
Начнешь замечать,
Своё не усмиренно,
А заслуженно брать...
Идущий протиВ
14.3.2011
Свидетельство о публикации №111031403131