Мир духов

Мир духов, мертвых и живых,
Мир духов, близких и чужих,
Одни, нам в жизни помогают.
Другие, в жизни нам мешают.

Коль с духом связи не имеем.
А это значит, мы не зреем.
Мы, в нижних сферах обитаем,
И мир духовный, мы не знаем.

Связь с духом, нам дают нейроны.
И это физики законы.
Есть энергетики барьер.
Когда работает курьер.

У человека слабый ток,
Он знать не выполнил урок,
А это значит, не дозрел,
Он не готов, для духа дел.

Духовный труд, он не для всех,
Одним, есть уровень утех,
Другим, есть уровень желудка,
Жизнь наслаждение, как шутка.

Мы   глупый   мир,   лишь   наблюдаем,
Суть   жизни,   мы   не   понимаем.
Где   алчность  всюду    окружает.
И   человека   унижает.


Рецензии