Я слышу дождь с крыши...

Я слышу дождь с крыши,
Я вижу мрак свыше,
Я не совсем я, слышишь?
Ты не на меня дышишь...

Зато живу, слышишь?
Только тобой, тише...
Чтобы никто не слышал...
Этот наш дождь с крыши,
Пускай стучит тише...
Мы не уснем, слышишь?

Мы не умрем, слышишь?
Солнцем взойдем, веришь?
Травой прорастём, знаешь?
Меня только ты держишь...

Знаю всё, верю.
Жить хочу, дышать хочу
Почему мы не рядом?
Почему не мой?

Как же жить, если больше не дышится?
Как любить, если больше не любится?
Как вернуть ту единственно верную,
Ту желанную, ту вселенную?

На это ответ никогда не найдешь,
Если любишь, то все же придешь, заберешь...

Если любишь, не тронешь, зачем творить боль?
Зачем из девичьих глаз пить только соль?

Разум и сердце творят что хотят,
Единого шага не сделают вместе,
Останется ждать и в душе уповать
На то, что все это когда то устроится...
 


Рецензии