Не надо казнь за вольность слов

Не надо казнь за вольность слов.
Иначе просто не умею.
За смысл на писаных стихов.
В которых нежностью твоею.
Тем ароматом лепестков.
Прижалась мимолетной тенью.
И вот один среди цветов.
Найду тебя, смогу.сумею.
Спасаешь тишиной своей.
В ней сердца слышится биенье.
То медленнее то быстрей.
Рождает строчки вдохновенье
Вдруг затихаешь замолчишь.
Подобно вновь пришедшей ночи.
Застынешь вовсе не стучишь.
Закрыл глаза, погасли свечи
Но это вовсе не конец.
Наверно снова заблудился.
Лучом дотронуоась с небес.
Мой милый ангел улыбнулся.
Куда то поманив опять.
На улицу,среди прохожих.
Заставила идти гулять.
Искать слова ,в том дне погожем


Рецензии