Одиночество

Ночь. Тишина за окном
Только слышен сердца стук.
Ночь. Вы уже не вдвоём,
Рядом лишь одиночества звук.
Что же есть одиночество?
Врятли кто-нибудь поймёт.
Может, миг, когда хочется
ощутить высоты полёт.
И поняв что сломаны крылья,
Бросится камнем с небес,
И ударившись о землю сильно,
Затаится и боль всю стерпеть.
Что же есть одиночество?
Никому никогда не понять
Может, миг кода хочется
Жизнь на смерть обменять.


Рецензии