Ответ А. Б-ому

А сейчас представь,родимый Алик,
Что все поклонницы Амур
Петру Д-ву послали
С такой же просьбой каламбур

И что ему прикажешь делать
Виагрой что ли запастись
Ведь не с одной придётся девой,
С гаремом предстоит еб-сь

Такую жёсткую порнуху
Он в страшном сне не представлял,
Он в жизни не обидел муху
Стихи всего лишь сочинял


А о семействе ты подумал,
О детях славных и жене,
Что им сказать:сорвало купол,
Что задержался на войне

О если б знал Д-ов Пётр,
Что уготовил ты ему,
Он бы сходил на мед.осмотр
И справку взял,что он в гробу.

10.01.2007


Рецензии