Как Родители Сына Не Заметили, Зачитались

Кошацкины родители
в Ремонтах, а пока -
селю в Квартиру старую,
что нашенска.

(в Бега -
с нее недавно в новую,
поэтому вселил).

И вот на днях Родителей
сынуля навестил.

Как движутся Ремонты?
И не пьяница ль Прораб?

Вхожу - Библиотека.
Читают.

Я ведь слаб -
по части книжек разных,
журналов...

"Огонек" -
годков еще с 20-х
сбираю.

На поток -
купляю "Вокруг Света".
Нашли. Не оторвать.

"Ой,вот то сАмо Платье -
которое искать
замучилась,сбираясь
на Школьный Выпускной!"

"А вот и Пылесосы  -
которы мы домой
тягали с ГУМа-ЦУМа,
как Свадьба-то..."

"А вот!"

На Нас все Ноль Вниманья.
Тут Чтение идет.

Помаялся,пожался,
а там и восвоясь.

"...гляди,вот мой Начальник -
молоденький..."

"Во грязь -
была на месте Дома,
где нынче Дед живет!

Ой,даже и корова -
ходила там..."

Народ -
увлекся,впечатлился.

Не кормят даж.

"..вон там -
возьми - ты разогреешь..."

Ага.
Все только Сам.

Не надо ли деньжаток,
Родители? Ремонт...

"...смотри,какой красивый
Японский этот Зонт!"

Поставлю на Контроли -
иначе 10 лет -
квартиру будут строить.

Уж сам я стану Дед -
а предки все читают
журналы.

Только так.

Я маму-папу знаю...

(я ж Сам такой).

Никак -
порой не оторвуся,
увижу че - и на.

Ну ладно,до свиданья...

"Ой,Сын пришел!"

Ну да...

Заметили. Открыли.
"Обедал?"

Я уже.

Второй раз накормили.
Вот так,на Вираже -

зайду,а там три раза -
Обедай,и не ной.

"И кошке на Гостинцы!"

Веселый Выходной.


Рецензии