В тартарары лечу...

Друзья,  застолья,  звон  монет.
Всё  унеслось,  возврата  нет.
В  тартарары  стремглав  лечу.
Сопротивляюсь,  не  хочу.
Что  будет  там  не  знаю  сам.
Взываю  к  добрым  небесам.
Но  чую,  здесь  конец  игры.
И  вот уже тартарары.
Здрасте...


Рецензии