А. Д. С
В работе, жизни, - Божий дар!
Ну , просто, супер,
Супер «Стар»
Хоть и живем не на Кавказе,
Но мерки горной той страны
Для Вас единственно верны.
Вы к зрелости порогу подошли.
Так воздадим хвалу мы Богу
Что радость жизни Вы несли,
Даря любовь нам понемногу.
Свидетельство о публикации №111031402977