Предатель
Раны кровью на спине, высекают твоё имя,
Ты закован, плен жесток, больше не стерпеть,
Буря чёрною рукой в небо остриё вонзила,
И сквозь панцирь облаков часто дышит смерть.
Припев
Пленник о узри, не проси прощенья неба,
Кара словно пёс цепной чует кровь и боль,
Нет пощады тем, кто невиновных подло предал,
Нет пощады подлецам, кто выбрал эту роль!
Бойся глаз, не смотри, не гневи, отродья рыло,
Даже Иудейский зной ценней твоей души,
Не клеймённым был судьбой, встретить ту судьбу в могиле -
Ты бежал, но был пленён - ты сам свернул с пути!
Припев
Плоть пронзает острый меч, горло разрывает криком,
Так предатель был убит, стерт с земли людской,
Тех людей, что загубил, встретишь ты в загробном мире,
Пусть тебе земля не пухом будет, а огнём!
Свидетельство о публикации №111031400297