Сегодня встретились...
Весь мир перевернулся!
Вчера еще, счастливая до слез,
Я думала, наивно полагая,
Что эта тишь дана мне навсегда.
Что быть меня счастливее на свете
Не может… А сегодня все иначе:
И злобою, и местью я томлюсь,
И горя и печали я желаю
Тебе. Чтоб испытал до дна те муки,
Которые ты мне тогда нарек…
И больно от такого превращенья,
И мимо я прошла, тебя не видя…
15.06.2002 г.
Свидетельство о публикации №111031402953