Костенки

             


Заалеет на востоке полоса,
Свет наполнит многозвучьем небеса,
Росами заплачет сизый луг,
Задремавший в щели горных рук.

И мудреною каймою темных туч,
И узорочьем полынных, пряных круч,
Обесцвеченных поветрием времен
Сам Создатель, верно, опьянен.

В льдистый воздух звонкой полосой
Пал туман бездонный и густой.
Здесь стозвоном обнимает, как жена,
Полная истомы тишина…

26.08.2002 г.


Рецензии
Ляпота то КАКАЯ?!!!!!!!!

Владимирская 2   01.05.2011 11:14     Заявить о нарушении